منتديات نبض المشاعر
..أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم..
اصابع البقلاوه 62455910
..إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى..
اصابع البقلاوه 91168010
فإنه ليشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل و الإنضمام لأسرتنا و حتى تستطيع المشاركة معنا في جميع الأقسام ..
اصابع البقلاوه 86577810
..أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فقط فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه..
اصابع البقلاوه 18489810
منتديات نبض المشاعر
..أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم..
اصابع البقلاوه 62455910
..إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى..
اصابع البقلاوه 91168010
فإنه ليشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل و الإنضمام لأسرتنا و حتى تستطيع المشاركة معنا في جميع الأقسام ..
اصابع البقلاوه 86577810
..أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فقط فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه..
اصابع البقلاوه 18489810
منتديات نبض المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الشباب فلنلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا بكم زوارنا الكرام ..نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات وامتعها برفقة ادارة نبض المشاعر
اعلان هام:هذا المنتدى شخصي وليس له علاقه بمنتديات اوشبكات نبض المشاعر الأخرى
نبض المشاعر

اذاعة روتانا على عيون العرب


 

 اصابع البقلاوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض المشاعر
آلمَـدَيـٍر آلعَـآمـَ
آلمَـدَيـٍر آلعَـآمـَ
نبض المشاعر


انثى عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
العمر : 37
الموقع : لآ مَكـآنـَ لآ وَطَنـَ

اصابع البقلاوه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع البقلاوه   اصابع البقلاوه Emptyالخميس يوليو 16, 2009 3:46 pm

[size=16]أصابع البقلاوة


اصابع البقلاوه Itu7e5hrfqk1hbitihiaw695068uvjb4



اصابع البقلاوه 4y1vhmqhly29p1bsyevv6wxf6p17384b

الطريقة :

1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف
2- تسيح السمن على النار
3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين
4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر
5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها
حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود

6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية
و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن

7- تقطع بالحجم المراد

8- تغطى بكمية وفيرة من السمن

9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة

10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق

ملحوظة :

ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام


اصابع البقلاوه Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 768 * 884.اصابع البقلاوه 0grna3bp20qiehtmc2evdcyj1i30ou84



اصابع البقلاوه Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 768 * 884.اصابع البقلاوه Pjhe325hib4k61x9mppdtbaox0yokskz



اصابع البقلاوه Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 768 * 884.اصابع البقلاوه Msv5ccq2p96wkqnc2e0rnbke8tv3tr66


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nbth-almsha3r.yoo7.com
 
اصابع البقلاوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نبض المشاعر :: منتدى حــــــــــــــــــواء :: نبض مطابخ حـــــــــواء-
انتقل الى: